Tartine d’avocat parmesan

Pour 2 tartines

Ingrédients
1 AVOCAT MÛR
2 TARTINES DE PAIN DE SEIGLE COMPLET
QUELQUES COPEAUX DE PARMESAN
1 GOUSSE D’ÉCHALOTTE
1 OU 2 NOIX

3 C À S D’HUILE D’HUILE DE PÉPIN DE COURGE
2 C À S DE VINAIGRE BALSAMIQUE
3 C À S DE MIEL
1/2 CITRON

SEL POIVRE

Recette
1- Commencer par préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile de pépin de courge, le vinaigre balsamique, le miel et le 1/2 citron.
2- Couper l’avocat en jolies tranches, saler, poivrer.
3- Disposer les tranches d’avocats et l’échalote coupée finement sur les tartines de pain de seigle.
4- Ajouter les copeaux de parmesan sur les tartines puis ajouter les noix coupé en petit morceaux.
5-finir par arroser les tartines par un filet de la vinaigrette préparée plus tôt.

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE