Cake aux pommes

four à 180°C
temps de cuisson 35 à 40min

Ingrédients
120 GR DE FARINE
120 GR DE FLOCONS D’AVOINE
2 C À SOUPE DE SUCRE ENTIER (TYPE MUSCOVADO)
180 GR DE COMPOTE DE POMME SANS SUCRE AJOUTÉ
2 OEUFS
50 GR D’HUILE NEUTRE
1/2 SACHET DE LEVURE
2 POMMES COUPEES EN FINES TRANCHES
5 C. à café de beurre de cacahuète

Recette

1- Mélanger la farine ,les flocons d’avoine, le sucre les oeufs, l’huile, la compote de pomme et la levure.
2- Disposer une première couche de pâte dans un moule en silicone, mettre les 5 cuillères à café de beurre de cacahuète sur toute la longueur.
3- Couvrir avec le reste de pâte.
4- Ajouter les tranches de poires dessus si envie.
5- Enfourner à 180°C pendant 35/40 min.