Salde de riz noir

Pour 2 personnes
temps de préparation: 30 min

Ingrédients
1 VERRE DE RIZ NOIR
1 ORANGE SANGUINE
50 GR DE FETA EMIÉTTÉE
QUELQUES BRINS DE CIBOULETTE CISELÉS
pour la sauce :
LE JUS D’1 ORANGE SANGUINE
1 CUILLÈRE À C; DE MOUTARDE
1 CUILLERE À C. DE VINAIGRE DE CIDRE
2 CUILLÈRE À S. D’HUILE D’OLIVE
SEL POIVRE

Recette

1- Faites cuire le riz noir comme indiqué sur le paquet, généralement 25 à 30 minutes dans de l’eau salée et bouillante. Égouttez et déposez dans un saladier.
2- Épluchez l’orange, coupez des tranches ou des suprêmes pis déposez-les sur le riz.
3- Émiettez la feta et ciselez la ciboulette sur les dessus du riz.
4- Pour la sauce, mélangez l’ensemble les ingrédients dans un bol puis versez sur la salade au moment de déguster.

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE