Chips de pomme

Pour 1 pot
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h30
Four : 95°C

Ingrédients
3 POMMES
2 C. À SOUPE DE CANELLE (EN OPTION)

Recette

1- Préchauffer le four à 95°C
2- Laver les pommes et les couper en fines rondelles (de préférence à la mandoline)
3- Mettre les rondelles dans un sac plastique (sac congéleteur) avec la cannelle et éventuellement un peu de sucre. Bien secouer de sorte que les pommes soient recouvertes du mélange sucre/canelle.
4- Disposer les rondelles de pomme, sans les superposer, sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé/de cuisson.
5- Enfourner pour 1 heure- 1 heure et demi de cuisson en vérifiant de temps en temps que les pommes ne brulent pas en les retournant à mi-cuisson.
6- les sortir du four et laisser refroidir 15min. Les chips durcissent une fois à l’air libre.
7- Déguster sans attendre ou mettre les chips de pomme dans un bocal en verreavec fermeture hermétique.