Salade de fraise feta et avocat

Pour 3 personnes
temps de préparation :15 min

Ingrédients
300 GR DE POUSSES D’ÉPINARDS
250 GR DE FRAISES
100 GR DE FETA
1 AVOCAT
1 POIGNÉE DE ROQUETTE
20 GR DE NOIX DE PÉCAN
20 GR DE NOIX
3 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
1 C. ÀÀ SOUPE DE VINAIGRE DE CIDRE
1/2 C. À CAFÉ DE MOUTARDE
SEL ET POIVRE

Recette

1- Lavez, essorez et séchez les pousses d’épinard. Lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux. Concassez grossièrement les deux types de noix. Coupez la fêta en petits dés.
2- Coupez l’avocat en deux, retirez la peau et le noyau puis coupez en petits cubes. Dans un saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde, un peu de sel et de poivre.
3- Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez et servez