banana Bread et pépites de chocolat

temps de cuisson :40 min
four à 180°C

Ingrédients:
3 BANANES BIEN MÛRES
2 OEUFS
50 GR DE FARINE DE RIZ OU FARINE DE BLÉ
40 GR DE FARINE DE LENTILLES OU FARINE DE RIZ OU FARINE DE BLÉ
50 GR DE FÉCULE DE MAIS OU FARINE DE BLÉ
60 GR DE POUDRE D’AMANDE
6 GR DE POUDRE À LEVER SANS GLUTEN OU LEVURE CHIMIQUE
3 C À SOUPE DE COMPOTE DE POMMES
150 GR PEPITES DE CHOCOLAT

Recette :

1- Écraser les bananes à la fourchette (l’idéal c’est qu’elles soient bien mûres)
2- Fouetter les œufs et la compote (vous pouvez ajouter du sucre mais pour moi c’est inutile)
3- Ajouter les farines, la poudre d’amandes, la fécule et la poudre à lever.
4- Ajouter les pépites de chocolat
5- Faire cuire une quarantaine de minutes (bien surveiller) dans un four préchauffé à 180 degré.