Moelleux choc sans beurre et sans sucre

four à 180°C

Ingrédients:
4 OEUFS
300 GR DE CHOCOLAT NOIR PÂTISSIER
180 GR DE COMPOTE DE POMME SANS SUCRE AJOUTÉ
80 GR DE FARINE

Recette :

1- Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
2- Dans un grand bol, casser le chocolat en morceaux. Ajouter la compote et faire fondre 2 minutes au micro-ondes (en 2 fois 1 minute et en remuant entre les deux)ou 5 minutes au bain marie.Bien mélanger pour obtenir une crème.
3- Dans un saladier type cul-de-poule, fouetter les œufs et la farine jusqu’à obtention d’une préparation bien lisse. Incorporer le mélange compote-chocolat. Bien mélanger. S’il y a des grumeaux, ne pas hésiter à mixer.
4- Dans des moules à muffins beurrés (sauf s’ils sont en silicone), répartir la préparation.
5- Enfourner 15 minutes.
6- Laisser refroidir avant de démouler.