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Pot au feu

Pour 4 personnes Ingrédients 1 KG DE PALERON 1 OU 2 OS A MOELLE (fac.) 6 PETITS NAVETS 6 CAROTTES 3 POIREAUX 1 OIGNON 3 CLOUS DE GIROFLE 1 BRANCHE DE CÉLERIE 1 BOUQUET GARNIS...

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Minestrone

Pour 4 Personnes Ingrédients 150 GR DE HARICOTS BLANCS SEC 1 GOUSSE D'AIL 1 POIREAUX 1/2 CHOU VERT 2 CAROTTES 1 BOITE DE 250 GR DE TOMATES CONCASSEES 150 GR DE PATES (VERMICELLES) LAURIER...

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Ratatouille d’hiver

Pour 6 personnes four à 200°C, 120 °C puis 150°C temps de préparation 15 min Cuisson 3 heures Ingrédients 1 COURGE BUTTERNUT 6 CAROTTES 300 GR DE CHAMPIGNONS DE PARIS 6 GOUSSES D'AIL 2...

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Cake aux pommes

four à 180°C temps de cuisson 35 à 40min Ingrédients 120 GR DE FARINE 120 GR DE FLOCONS D'AVOINE 2 C À SOUPE DE SUCRE ENTIER (TYPE MUSCOVADO) 180 GR DE...

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Cake au potiron

Pour 1 Cake Four à 180°C Ingrédients 3 OEUFS 150 GR DE POTIMARRON (OU POTIRON) CUIT SANS LA PEAU 1 OIGNON 180 GR DE FARINE DE BLE SEMI-COMPLÈTE t110 120 GR DE...

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Salade mâche framboise

Pour 2 personnes Ingrédients 150 GR DE MÂCHE 1 DOUZAINE DE FRAMBOISES 4 FIGUES 1 DOUZAINE DE CERNEAUX DE NOIX 2 CROTTINS DE CHÈVRE 4 FINES TRANCHES DE JAMBON DE PARME 2 C.À...

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