(450 Kcal) Le pois chiche est un surdoué de la Nutrition. Avec lui , les fringales au milieu d’après midi, c’est terminé !

Infos pratiques :

Pour 1 pers
Préparation : 30 min

Ingrédients :

3 CAS DE BOULGOUR
1 PETITE BOITE DE POIS CHICHES
2 CAS DE SAUCE TOMATE MAISON, OU QUELQUES TOMATES CERISES COUPÉES

2 TIGES DE PERSIL PLAT
1 FEUILLE DE LAITUE
2 OIGNONS NOUVEAUX

1 CAS DE CUMIN
2 CHIPS DE MAÏS (FACULTATIF !!)
2 PETITS SUISSES OU UN PEU DE FROMAGE BLANC DE BREBIS

1 CAC DE MOUTARDE
SEL, POIVRE


1- Dans un petit saladier, recouvrir le boulgour d’eau tiède, couvrir et laisser gonfler 30 minutes environ.

2- Pendants ce temps, mélanger le petit-suisse, la moutarde, sel et poivre.

3- Égoutter et rincer les pois chiches, égoutter à nouveau et mélanger à la sauce tomate additionnée du cumin. En réserver une c. à soupe, verser le reste dans le bocal.

4- Émincer la laitue et les oignons, déposer le tout sur les pois chiches. Ajouter le boulgour, la sauce au petit-suisse et les pois chiches réservés. Parsemer de persil et déguster 🙂

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