Cette recette est sans sucre ajouté , elle n’en reste pas moins calorique , à consommer donc avec modération si vous souhaitez faire attention à votre ligne ou si vous êtes diabétique.

Ingrédients :

100 GR DE NOISETTES ÉMONDÉES
1 CAC D’EXTRAIT DE VANILLE
60 GR DE DATTES FRAICHES, DÉNOYAUTÉS

3 CAS DE CACAO EN POUDRE NON SUCRÉ
1 CAS D’HUILE DE NOISETTE
1 CAC DE LAIT EN POUDRE

1 PINCÉE DE SEL
2-3 CAS DE CRÈME DE COCO

1- Faites griller les noisettes doucement à sec dans un poêle jusqu’a ce que leur arôme se libère et qu’elles commencent à brunir.

2- Laissez-les refroidir un peu puis mettez-les dans un robot de cuisine et mixez jusqu’a l’obtention d’une pâte. Soyez patient car cela va prendre un certain temps.

3- Ajoutez le reste des ingrédients et mixez jusqu’à ce que la préparation soit lisse et crémeuse, en ajoutant autant de crème de coco que nécessaire pour obtenir la texture souhaitée. 

4- Conservez la pâte à tartiner dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

“Sans sucre ajouté, la bible”

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