Infos pratiques :

Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients :

2 POMMES
200 GR DE LENTILLES VERTES
1 GRENADE

1 OIGNON ROUGE
PERSIL
HUILE D’OLIVE
VINAIGRE DE MIEL


1– Faire cuire les lentilles 25 minutes dans une grande quantité d’eau bouillante. Egouttez-les et laissez refroidir.

2- Rincez les pommes. Coupez-les en deux, épépinez-les puis taillez-les en lamelles. Pelez l’oignon et émincez-le.

3- Coupez la grenade en deux, et, avec le dos d’une cuillère, tapez côté peau pour faire tomber les graines sans les abimer

4- Mélangez délicatement les lentilles avec les lamelles de pomme, la grenade et l’oignon. Assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre au miel.

Décorer de quelques feuilles de persil.

LE TRUC EN PLUS : Ajoutez quelques myrtilles et choisissez 1 pomme verte et 1 pomme rouge

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