Ingrédients:

Ingrédients:

500 GR DE PASTÈQUE
4 GROSSES POIGNÉES DE ROQUETTE         
120 GR DE FETA (PAS À L’HUILE)

2 BRANCHES DE MENTHE
1 CAS DE RÉDUCTION DE VINAIGRE BALSAMIQUE
2 CAS D’HUILE D’OLIVE EXTRA VIERGE

30 GR DE PIGNON DE PIN
SEL ET POIVRE


1- Couper la pastèque et la fêta en dés.
2- Laver et essorer votre roquette, ajouter vos dés de fêta et pastèque.
3- Ciseler vos feuilles de menthe et parsemez en la salade. Ajouter vos pignons préalablement grillés.

Assaisonner avec huile d’olive et réduction ou non de vinaigre basalmique, sel et poivre.
nb: vous pouvez ajouter quelques rondelles de radis également. Si vous n’avez pas de menthe n’hésitez pas à y mettre du basilic.

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE