4 CUISSES DE POULET SANS LA PEAU

1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE
1 DOSE DE SAFRAN
1 CAS DE RAS EL HANGOUT OU ÉPICES À COUSCOUS

3 CAROTTES
1 COURGETTE
1 PATATE DOUCE

2 POIGNÉES DE FÈVES SANS LA PEAU OU PETITS POIS SURGELÉS
2 TOMATES
1 POIGNÉE D’OLIVES VERTES

3 BRANCHES DE CORIANDRE
1 OIGNONS ROUGE EN RONDELLES


1- Préparer le bouillon de volaille avec la dose de safran et un peu d’épices pour couscous.

2- Plonger les cuisses dans le bouillon et faire cuire.

3– Quand les cuisses sont presque cuites, préparer une grande casserole ou un tajine et y déposer quelques rondelles de tomates au fond, les cuisses puis les légumes par ordre de cuisson, les légumes qui demandent plus de cuisson en dessous : carottes, oignon, pomme de terre, patate douce, courgette, quelques rondelles de tomates, olives vertes et enfin fèves ou petits pois.

4- Arroser le tout du bouillon de cuisson (+/-4cm), épicer de poivre, de coriandre haché et d’épices pour couscous.

5- Laisser cuire à feu doux avec le couvercle bien fermé.

6- Vérifier qu’il y a toujours du bouillon au fond de la casserole pendant la cuisson.

7- Une fois que tous les légumes sont cuits, c’est prêt.

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