A partager
température : 200°C

Ingrédients :

1 PATE A PIZZA PRETE A L EMPLOI (ou maison si vous avez plus de temps)
1 COURGETTE
1/2 BLOC DE FETA
150 GR DE YAOURT GREC

1 POIGNEE DE PIGNONS DE PIN
MIEL (selon goût)
1 FILET D HUILE D OLIVE
SEL, POIVRE
THYM

La recette :

1- Dans un bol, détendre le yaourt grec avec le miel à l’aide d’une fourchette ou d’un petit fouet. Saler. Poivrer.
2- Laver et couper la courgette en fines rondelles.
3- Couper la feta en dés.
4- Préchauffer le four à 200°C.
5- dérouler la pâte à pizza et la recouvrir de la préparation au yaourt grec. Ajouter les rondelles de courgettes et les dés de feta par-dessus. Parsemer de thym. Saler. Poivrer. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
6- Enfourner jusqu’à ce que les bords de la pizza et les dés de fêta soient bien dorés.
7- Pendant ce temps, dans une petite poêle, torréfier les pignons de pin (à sec!).
8- Dès la sortie du four, verser un trait de miel sur la pizza (selon goût) et parsemer de pignons de pin.

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE