Pour 8 personnes
Four à 180°C
Cuisson 35 à 40 min

Ingrédients
300 GR DE FRAISES
250 GR DE LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ
100 GR DE FARINE
2 CUILLÈRES À SOUPE DE SUCRE COMPLET
3 OEUFS

ZESTE DE 1/2 CITRON

Recette

1- Préchauffez le four à 180°C
2- Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
3- Ajouter le zeste de citron et la farine tamisée puis mélangez.
4- versez le lait en mélangeant avec un fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène.
5- Lavez les fraises puis coupez-les en deux, et placez-les au fond d’un moule recouvert de papier sulfurisé.
6- Ensuite versez la pâte sur les fraises et enfournez pendant environs 35 à 4à minutes.

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE