Pour 4 personnes
Un moule de 30cm de diamètre

Ingrédients
375 GR DE POLENTA INSTANTANÉE
1,3 L D’EAU BOUILLANTE
200 ML DE VIN BLANC
1 CUBE DE BOUILLON DE LÉGUME BIO
2 C À SOUPE DE BEURRE
2 C À SOUPE PLEINES DE PARMESAN FRÂICHEMENT RÂPÉ
1 DOUZAINE DE TOMATES CERISES
1/2 COURGETTE
1 OIGNON
100 GR DE FETA
DEL ET POIVRE
2 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
QUELQUES FEUILLES DE BASILIC
QUELQUES FEUILLES DE ROQUETTE

Recette
1- cuire la polenta dans l’eau bouillante et le vin blanc avec un cube de bouillon de légumes en suivant les indications su paquet. Saler si le cube de bouillon ne l’est pas.
2- Ajouter le beurre et le parmesan à la polenta. Bien mélanger le tout de manière homogène.
3- Huiler un moule à tarte
4- Verser la polenta chaude dans le moule huilé et laisser reposer à température ambiante.
5- Pendant ce temps, préparer la garniture. Laver les tomates cerises et les incorporer de manière régulière dans la polenta.
6- Laver, sécher et couper la courgette en très fines tranches à la mandolines. Les répartir tout autour des tomates cerises.
7- Saler et poivrer.
8- Émietter la feta et ciseler finement les feuilles de basilic au-dessus du plat.
9- Émincer finementl’oignon nouveau et répartir sur le tout.
10- Verser un peu d’huile d’olive en filet sur le tout.
11- Passer sous le grill pendant 15 à 30 minutes.
12- Servir chaud tiède ou froid selon les goûts. garnir de quelques feuilles de roquette.

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