Pour 2 personnes

Ingrédients
150 GR DE MÂCHE
1 DOUZAINE DE FRAMBOISES
4 FIGUES
1 DOUZAINE DE CERNEAUX DE NOIX
2 CROTTINS DE CHÈVRE
4 FINES TRANCHES DE JAMBON DE PARME
2 C.À SOUPE DE GRAINE DE GRENADE

Pour la vinaigrette
2 C.À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
1 C.À SOUPE DE VINAIGRE DE CIDRE
1 C.À SOUPE DE VINAIGRE BALSAMIQUE
SEL POIVRE
1 C.À CAFÉ DE JUS DE CITRON

Recette

1- La veille mettre les framboises dans un plat pour les décongeler (si vous avez choisi des framboises surgelés.
2- Lavez la mâche et équeutez sa racine.
3- Diposer la mâche dans des assietes.
4- Lavez et coupez les figues en quartiers ou en tranches.
5- Coupez les crottins de chèvre en deux dans le sens de la largeur puis en quatre.
6- Parsemez la mâche avec tout le reste des ingrédients: figues, noix, fromage, graines de grenade et framboises.
7- Versez la vinaigrette par dessus puis ajouter quelques tranches de jambon de parme effeuillées à la main.
8- Servez et dégustez.

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@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE