Pour 4 personnes

Ingrédients
2 BOITES DE PULPE DE TOMATE
1 OIGNON ROUGE
1 POIVRON VERT EN LANIÈRE OU UN MÉLANGE DE 3 POIVRONS 3 COULEURS
1 PETITE BOITE DE MAIS DE 140 GR
1 BOITE DE HARICOT ROUGE DE 250 GR
1 CITRON VERT
500 GR DE VIANDE HACHÉ DE BOEUF A 5% DE MATIÈRE GRASSE
1 C.À AFÉ DE CUMIN
1 MAC DE PAPRIKA FUMÉ
PIMENT OU TABASCO SELON LES GOUTS
SEL POIVRE
1 C.À SOUPE D’HUILE D’OLIVE

Recette

1- Faire revenir l’oignon émincé avec les poivrons dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
2- Ajouter la viande haché et faire revenir 5 min.
3- Ajouter les épices, sel et poivre ainsi que les deux boites de pulpes de tomates et l’équivalent d’une boite d’eau.
4- Laisser réduire sur feu doux pendant 15 min.
5- Ajouter la boite de mais égoutté ainsi que les haricots rouge rincés et égouttés.
6- Laisser mijoter encore 10 min et servir chaud avec 1/4 de citron vert et idéalement de la coriandre fraiche haché.

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE