four à 180°C
Cuisson 20min

Ingrédients
100 GR DE FARINE DE SARRASIN
100 GR DE POUDRE D’AMANDE
1 C. À CAFÉ RASE DE BICARBONATE ALIMENTAIRE
1 OEUF (OU UNE DEMI BANANE ÉCRASÉE POUR UNE VERSION VÉGÉTARIENNE)
300 GR DE COMPOTE SANS SUCRE
2 C. À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
1 POMME COUPÉE EN PETITS DÉS
1 POIGNÉE DE FRUITS SECS DE VOTRE CHOIX
QUELQUES GOUTTES DE CITRON

Recette

1- Mélangez ensemble les ingrédients secs.
2- Ajoutez l’oeuf, la compote, mélangez.
3- Ajoutez la crème et l’huile d’olive.
4- Ajoutez les dés de pomme et les fruits secs, mélangez une dernière fois.
5- Versez la préparation dans les moules à muffins.
6- Faire cuire 20 min à 180°C.

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE