Pour 4 personnes
Préparation 8 min
temps de cuisson 20 min
four à 180°C

Ingrédients
4 PETITES BANANES BIEN MÛRES
(ou 4 compotes sans sucres ajoutés, ou moitié moitié)
120 GR DE FARINE D’AVOINE GOÛT BROWNIE (ou flocons d’avoines)
20 GR DE CACAO EN POUDRE (si vous n’avez que de la farine nature)
4 BLANC D’OEUFS
UNE PINCÉE DE SEL
DES PÉPITES DE CHOCOLAT
1/2 SACHET DE LEVURE
ARÔME VANILLE OU UNE POINTE DE CAFÉ

Optionnel:
DU PEANUT BUTTER POUR FAIRE UN COEUR FONDANT
CANELLE
ARÔME DE FLEUR D’ORANGER

Recette

1- Préchauffer le four à 180°C
2- Ecrasez les bananes (ou prenez de la compote), et ajoutez les 4 blancs d’oeufs. Bien mélanger et ajoutez les ingrédients secs (farine, levure, sel, cacao)
3- Si vous êtes de vrais gourmands, deux options s’offrent à vous:Soit vous incorporez 40g de peanut butter dans votre préparation, soit vous mettez une couche de pâte dans un moule, vous mettez les 40g de beurre de cacahuète au dessus, et vous recouvrez du reste de la pâte pour faire un coeur fondant (Mon option préférée !)
4- Enfournez le gâteau après l’avoir décoré de pépites de chocolat ou de cacahuètes concassées, une vingtaine de minute pour qu’il soit encore bien fondant (poursuivez la cuisson si vous l’aimez plus cuit)
5- Une fois refroidis, vous pouvez couper vos 4 parts et vous aurez donc 4 petit déjeuner qui contiennent chacun 30g d’avoine, 1 fruit, 1 blanc d’oeuf, 10g de peanut butter ET C’EST TOUT !

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