Pour 2 personnes
température du four : 200°C
temps de cuisson: 18 à 20 min

Les Ingrédients :
100 GR DE POMME DE TERRE
1⁄2 BULBE DE FENOUIL
1⁄2 CITRON
5 TOMATES CERISES MURES
1 POIGNEE D’OLIVES NOIRES
1 x 120 GR DE POISSON BLANC FERME COMME LE BAR
HUILE D’OLIVE
1 SOUPÇON DE VIN BLANC

La Recette :

1- Préchauffez le four à 200 ° C.
2- Hachez grossièrement les pommes de terre, puis faites cuire dans
une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. Égoutter et
laisser refroidir légèrement.
3- Couper le fenouil en quartiers, puis trancher finement le citron.
Coupez les tomates cerises en deux, puis dénoyauter les olives.
4- Placer le fenouil, le citron, les tomates et les olives dans un grand
bol avec les pommes de terre et le poisson. Arroser légèrement de vin, d’huile et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger doucement pour enrober.
5- Couper une bande de papier d’aluminium de 35 cm x 45 cm et en le pliant en deux au milieu. Transférer le tout délicatement sur l’aluminum puis fermer en formant une papillote.
6- Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le poisson et les pommes de terre soient bien cuits.

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