Ingrédients :
100 GR D'AMANDES
100 GR DE NOISETTES
30 GR DE CHOCOLAT DESSERT
1 C.À S. DE MIEL
LAIT DE NOISETTES
EXTRAIT DE VANILLE
1 POINTE DE SEL
Recette :
1- Torréfiez les amandes et les noisettes au four ou dans une poêle.
Émondez les noisettes à l’aide d’une passoire (les mettre dedans et secouer
jusqu’à ce que l’écorce s’en aille).
2- Broyez les amandes et les noisettes tout dans le robot.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de miel, l’extrait de vanille,
et du lait d’amandes jusqu’à obtenir la consistance que vous voulez et une pâte homogène.
Ajoutez une pointe de sel
4- faites fondre le chocolat à bain-marie et incorporez-le délicatement.
5- N’hésitez pas à varier les saveurs avec du chocolat au lait,
du chocolat blanc, ou même du chocolat aromatisé
La préparation se conserve une petite semaine au frais.
Un délice et en plus sans sucre ajouté. La famille entière est convertie ! Merci Elodie !!!