Ingrédients :

100 GR D'AMANDES
100 GR DE NOISETTES
30 GR DE CHOCOLAT DESSERT
1 C.À S. DE MIEL
LAIT DE NOISETTES
EXTRAIT DE VANILLE
1 POINTE DE SEL

Recette :

1- Torréfiez les amandes et les noisettes au four ou dans une poêle. 
Émondez les noisettes à l’aide d’une passoire (les mettre dedans et secouer 
jusqu’à ce que l’écorce s’en aille).
2- Broyez les amandes et les noisettes tout dans le robot.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de miel, l’extrait de vanille, 
et du lait d’amandes jusqu’à obtenir la consistance que vous voulez et une pâte homogène. 
Ajoutez une pointe de sel
4- faites fondre le chocolat à bain-marie et incorporez-le délicatement.
5- N’hésitez pas à varier les saveurs avec du chocolat au lait, 
du chocolat blanc, ou même du chocolat aromatisé

La préparation se conserve une petite semaine au frais.