Ingrédients :

1 courge butternut
1 pâte à pizza
6 figues
1 bûche de chèvre
sel poivre
Quelques noix

Recette :

Coupez la courge en deux dans la longueur
Enlevez les graines
Préchauffez le four à 180 degrés
Déposez les deux moitiés sur une plaque, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive 
et enfournez pour 40 minutes
A la sortie du four, enlevez la peau, réduisez la en purée
Etalez la pâte à pizza, déposez un bol au centre, puis la purée de courge autour du bol.
Coupez la bûche de chèvre en tranches, répartissez les sur la purée de courge
Coupez les figues en quartiers puis répartissez les sur les rondelles de chèvre
Versez un filet d'huile d'olive, salez poivrez
et parsemez de morceaux de noix concassées
Enlevez le bol, découpez la partie encore blanche de la pâte en 8 rayons. 
Repliez les sur la pâte de manière à former un soleil
Enfournez pour 40 minutes !