Ingrédients :

500 g de champignons de Paris
2 oignons blancs
400 g de tofu soyeux
30 g de maïzena
30g d'eau 1/2 c à c de noix de muscade râpée
1 botte de persil
2 gousses d'ail
sel et poivre

Recette :

Préparez la pâte à tarte EXPRESS (voir sur le site)
Emincez les oignons et les faire revenir dans
une poêle avec un filet d'huile d'olive du sel et du poivre. 
Faites cuire pendant 5 minutes en remuant fréquemment
Pendant ce temps, coupez les champignons en
tranches fines, avec de l'ail et du persil et ajoutez les aux champignons. 
Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes. 
Puis réservez dans un saladier
Dans un blender, mélangez le tofu, l'eau, la noix de muscade, le sel, le poivre.
Versez la préparation sur les champignons et mélangez
Versez sur la pâte à tarte et enfournez pour 45 minutes