Pour 1L de bouillon

Ingrédients :

3 carottes
1 oignon rouge
2 poireaux
2 branches de céleri
3 feuilles de laurier
1 bouquet de thym frais
1 c à c de sel

Recette :

Couper tous les légumes en morceaux
Verser 1,5 litres d’eau dans une casserole, ajouter l’ensemble des ingrédients
Porter à ébullition puis réduire sur feu doux pendant 45 minutes
Laisser complètement refroidir
Verser le bouillon avec les légumes dans un récipient hermétique au frais
pendant toute une nuit puis le filtrer
Vous pouvez conserver ce bouillon 3 jours au frais
LE + D’ELO

Repas SANS féculent

Vous pouvez consommer le bouillon le jour même avec les légumes - ajouter
des crevettes, des graines de sésame et de la coriandre ciselée pour apporter
une touche asiatique

Repas AVEC féculent
Ajouter des petites pâtes et une c à s de parmesan