Pour 1 Cake
Four à 180°C

Ingrédients

3 OEUFS
150 GR DE POTIMARRON (OU POTIRON) CUIT SANS LA PEAU
1 OIGNON
180 GR DE FARINE DE BLE SEMI-COMPLÈTE t110
120 GR DE FETA
1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE
30 GR DE NOIX DE PECAN
10 GR DE GRAINES DE COURGES
1 C À CAFÉ D'HUILE D'OLIVE
SEL, POIVRE

La Recette

1- Préchauffez le four à 180°C
2- Pelez et émincez un oignon. Dans une poêle chaude faites le revenir 8 minutes avec l’huile d’olive. Réservez
3- Mixez le potimarron de façon à obtenir une purée. Dans un saladier, mélangez ce dernier aux œufs. Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sel et le poivre.
4- Coupez en dés la feta. Concassez grossièrement les noix de pecan. Ajoutez l’oignon, la feta et les noix de pecan à la préparation, et mélangez délicatement.
5- Versez votre préparation dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier sulfurisé. Parsemez de graines de courge.
6- Enfournez pour 45 minutes de cuisson. Servez chaud, tiède ou froid accompagné d’une salade par exemple.