Voilà une entrée raffinée, colorée et légère qui sera du meilleur effet sur votre table de Noël ! Les saint-jacques sont marinées avec du jus de citron vert et de fruit de la passion puis servies avec des fines tranches d’avocat.

Infos pratiques :

Préparation :  10 mns
Cuisson :  20 mns
Temps total :  30 mns

Ingrédients :

UN VERRE DE QUINOA
¼ POTIMARRON
½ PATATE DOUCE

3 FEUILLES DE CHOU KALE
½ BROCOLI
1 OIGNON ROUGE

UNE BONNE POIGNÉE DE GRAINS DE GRENADE
QUELQUES BAIES DE GOJI
2 CAS DE TAMARI

2 CITRONS VERTS
2 CAS D’HUILE DE SÉSAME
GRAINES DE SÉSAME


1- Rincez votre quinoa, placez-le dans une casserole avec le même volume d’eau (1 verre de quinoa = 1 verre d’eau).  pour 20 minutes environ.

2- Préparez vos légumes en petits morceaux. Faites cuire entre  10 minutes à la vapeur.

3- Préparez la sauce : deux citrons verts, deux cuillères à soupe de Tamari et deux cuillères à soupe d’huile de sésame.

4- Mélangez le tout, ajoutez le sésame et dégustez aussitôt, bon appétit !