Voilà une entrée raffinée, colorée et légère qui sera du meilleur effet sur votre table de Noël ! Les saint-jacques sont marinées avec du jus de citron vert et de fruit de la passion puis servies avec des fines tranches d’avocat.
Infos pratiques :
Préparation : 10 mns
Cuisson : 20 mns
Temps total : 30 mns
Ingrédients :
UN VERRE DE QUINOA
¼ POTIMARRON
½ PATATE DOUCE
3 FEUILLES DE CHOU KALE
½ BROCOLI
1 OIGNON ROUGE
UNE BONNE POIGNÉE DE GRAINS DE GRENADE
QUELQUES BAIES DE GOJI
2 CAS DE TAMARI
2 CITRONS VERTS
2 CAS D’HUILE DE SÉSAME
GRAINES DE SÉSAME
1- Rincez votre quinoa, placez-le dans une casserole avec le même volume d’eau (1 verre de quinoa = 1 verre d’eau). pour 20 minutes environ.
2- Préparez vos légumes en petits morceaux. Faites cuire entre 10 minutes à la vapeur.
3- Préparez la sauce : deux citrons verts, deux cuillères à soupe de Tamari et deux cuillères à soupe d’huile de sésame.
4- Mélangez le tout, ajoutez le sésame et dégustez aussitôt, bon appétit !