Avocado toast

Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 SALADIER

Ingrédients
  

  • 3 avocats mûrs
  • 2 citrons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Coupez les avocats en deux. Retirez le noyau et déposez la chair dans un saladier
  • Ajoutez le jus des deux citrons; Pressez la gousse d'ail, salez et poivrez
  • A l'aide d'une fourchette, écrasez grossièrement le tout, mélangez bien
  • Répartissez le tout sur les tranches de pain tout juste grillées. Ajoutez un filet d'huile d'olive une pincée de fleur de sel et de poivre.
  • Vous pouvez ajouter des œufs pochés sur le dessus, des herbes fraiches, des épices, des graines de courge…..