Ingrédients
Pour 16 biscuits

70 g de farine complète
50 g de farine de seigle
25 g de farine blanche
30 g de petits flocons d’avoine
30g de noisettes mixées
75 g de beurre salé
1 c à s de miel
1 c à s d'extrait de vanille
3 c à s de lait
100 g de chocolat noir concassé
Préparation


Faites fondre le beurre et le miel.
Mélangez tous les ingrédients puis ajoutez le chocolat.
Amalgamez la pâte en la pressant dans vos mains.
Aplatir la boule et entourez la de cellophane, donnez
un coup de rouleau à pâtisserie afin de l’étaler encore.
Mettre au frais pendant 30mn.
Préchauffez le four à 180°C
Étaler la pâte sur un papier sulfurisé légèrement
fariné, pas trop épaisse, environ 2 ou 3 mm.
Découpez les formes à l’emporte pièce et retirer le reste de pâte.
Remettre en boule les restes et recommencez jusqu’à épuisement.
Enfournez pendant 18 à 20 min.
Sortir les biscuits et laissez les refroidir sur leur
plaque, ils vont durcir en refroidissant.
Conservez les dans une boite en fer lorsqu'ils sont totalement froids.

BON APPETIT

 

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