80 g d’huile de tournesol 50 g de farine blé 90 g de poudre d’amande 90 g de flocons d’avoine mixés 100 g de pépites de chocolat 3 pincées de sel 1 c à c de levure chimique 50 g d’eau 20 g de cacao amer non sucré Préparation
Versez l'huile de tournesol dans un récipient, ajoutez la farine, la poudre d’amande, les flocons d’avoine, les pépites de chocolat, le sel, la levure chimique , le cacao et enfin, l’eau. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Transférez la pâte sur une feuille de papier cuisson puis étalez-la sur une épaisseur d’un cm. Réservez 10 minutes au frais Récupérez la pâte puis découpez des cercles de 7 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce. Récupérez les chutes et recommencez jusqu’à épuisement de la pâte Enfournez dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes