Ingrédients
Pour 15 biscuits

80 g d’huile de tournesol
50 g de farine blé
90 g de poudre d’amande
90 g de flocons d’avoine mixés
100 g de pépites de chocolat
3 pincées de sel
1 c à c de levure chimique
50 g d’eau
20 g de cacao amer non sucré

Préparation

Versez l'huile de tournesol dans un récipient,
ajoutez la farine, la poudre d’amande, les
flocons d’avoine, les pépites de chocolat, le
sel, la levure chimique , le cacao et enfin, l’eau.
Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Transférez la pâte sur une feuille de papier
cuisson puis étalez-la sur une épaisseur d’un cm.
Réservez 10 minutes au frais
Récupérez la pâte puis découpez des cercles de
7 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.
Récupérez les chutes et recommencez jusqu’à épuisement de la pâte
Enfournez dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes

BON APPETIT

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