1 kilo de blanc de dinde 1 kilo de potiron 80 g de beurre 400 g de marrons en bocal 1 litre de fond de volaille 80 cl de crème liquide 2 c à c de maïzena 4 pincées de cannelle en poudre 4 pincées de cumin en poudre Huile d'olive sel et poivre
Préparation
Faites réduire d'un tiers le fonde volaille dans une cocotte, ajoutez la crème, le sel et le poivre. Faites bouillir 10 minutes sur feu moyen Délayez la maïzena dans un bol avec un peu d'eau froide, puis mélangez la dans la sauce et faites bouillir 5 minutes pour la faire épaissir. Mixez la sauce avec un mixeur plongeant. Coupez les blancs de dinde en morceaux et faites les saisir dans une poêle, salez et poivrez. Saupoudrez de cannelle et de cumin, mélangez et incorporez les dans la sauce. Mettez à cuire 15 minutes. Epluchez et coupez le potiron en petits cubes et faites chauffer dans un poêle avec le beurre pendant 10 minutes. Ajoutez les marrons, mélangez et laissez cuire 15 minutes sur le feu doux avec la viande