Ingrédients
Pour 4 personnes

1 kilo de blanc de dinde
1 kilo de potiron
80 g de beurre
400 g de marrons en bocal
1 litre de fond de volaille
80 cl de crème liquide
2 c à c de maïzena
4 pincées de cannelle en poudre
4 pincées de cumin en poudre
Huile d'olive
sel et poivre

Préparation

Faites réduire d'un tiers le fonde volaille
dans une cocotte, ajoutez la crème, le sel et le poivre.
Faites bouillir 10 minutes sur feu moyen
Délayez la maïzena dans un bol avec un peu
d'eau froide, puis mélangez la dans la sauce
et faites bouillir 5 minutes pour la faire épaissir.
Mixez la sauce avec un mixeur plongeant.
Coupez les blancs de dinde en morceaux et
faites les saisir dans une poêle, salez et poivrez.
Saupoudrez de cannelle et de cumin, mélangez et incorporez les dans la sauce.
Mettez à cuire 15 minutes.
Epluchez et coupez le potiron en petits cubes et faites chauffer dans un poêle avec le
beurre pendant 10 minutes.
Ajoutez les marrons, mélangez et laissez cuire 15 minutes sur le feu doux avec la viande

BON APPETIT

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