Ingrédients
Pour 4 personnes

600 g de verts de blette
80 g de parmesan râpé
1 boîte de sauce tomate
2 gousses d'ail
1 œuf
150 g de farine
noix de muscade
sel et poivre
huile d'olive

Préparation

Lavez les blettes puis séparez les côtés des feuilles
Hachez les feuilles
Dans une grande cocotte, faites tomber les feuilles de
blette avec une c à s d'huile d'olive et deux gousses d'ail
Égouttez les blettes après cuisson en pressant pour enlever un maximum d'eau de cuisson
Dans un saladier mélangez les blettes, le parmesan râpé,
un œuf, un peu de noix de muscade et le poivre.
Ajoutez la farine et mélangez afin d'avoir une préparation homogène
Prélevez un peu de la préparation et réalisez des
boulettes de la taille d'une noix (avec les mains mouillées)
Réservez sur le plan de travail fariné
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée
Plongez les boulettes dans l'eau
Lorsqu'elles remontent, égouttez les puis les disposer
dans un plat contenant de la sauce tomate

BON APPETIT

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