Ingrédients
Pour 1 personne

4 c à s de boulgour
1 petite boite de pois chiche
2 c à s de sauce tomate maison ou quelques tomates cerises coupées
2 tiges de persil plat
1 feuille de laitue
2 oignons nouveaux
1 c à c de cumin
2 chips de maïs ( facultatif)
2 yaourts végétal crémeux
1 c à c de moutarde

Préparation

Dans un petit saladier, recouvrir le boulgour
d'eau tiède, couvrir et laissez gonfler 30 min environ
Pendant ce temps, mélangez les yaourts, la moutarde, sel et poivre
Egouttez et rincez le pois chiches, égouttez à
nouveau et mélangez à la sauce tomate additionnée du cumin.
En réserver une c à s, versez le reste dans le bocal.
Emincez la laitue et les oignons, déposez le tout sur les pois chiches.
Ajoutez le boulgour, la sauce au yaourt et les pois chiches réservés
Parsemez de persil et dégustez

BON APPETIT

J’imprime ma recette