Ingrédients
Pour 4 personnes

4 morceaux de cabillaud
6 champignons de Paris coupés en rondelles
1 tige de citronnelle
25 cl de lait de coco
25 cl de bouillon de volaille
10 g de gingembre épluché ou en poudre
1 c à c de pate de curry vert
1 citron vert
1 gousse d'ail
1 échalote
brins de coriandre fraiche

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Préparez un bouillon de volaille avec de l'eau bien chaude.
Découpez et ciselez l'échalote et l'ail
finement puis les faire revenir dans de
l'huile d'olive, ajoutez les champignons, la
citronnelle, le gingembre épluché, la pâte de curry vert. Mélangez bien.
Laissez cuire environ 5 minutes. Ajoutez 25 cl
de bouillon, portez à ébullition puis versez
le lait de coco et le zeste de citron vert.
Faites cuire une quinzaine de minutes.
Salez et poivrez le cabillaud et le déposer
dans un plat allant au four puis ajoutez 2 ou
3 louches de bouillon thaï (+ les légumes) et
faites cuire le tout pendant 3 minutes environ, au four à 180°C.
Dans un petit bol, mélangez le jus de citron,
le sucre et la sauce nuoc mam.
Filtrez le bouillon et ajouter le mélange précédent
Déposez le poisson dans les assiettes et
versez la sauce - Parsemez de coriandre

BON APPETIT

J’imprime ma recette