240 g égouttés de haricots blancs 1/2 oignons jaunes 1 gousse d'ail 1/2 c à c de menthe 1/2 c à c de coriandre moulue 30 g de farine de sarrasin 2 c à s d'huile d'olive Graines de sésame Sel et poivre
Préparation
Egouttez et rincez les haricots blancs. Pelez et hachez finement la gousse d'ail et l'oignon. Mixez les haricots avec l'oignon, l'ail les herbes, la farine de sarrasin, le sel le poivre et l'huile. Vous devez obtenir une crème. Laissez reposer et gonfler 20 minutes. Préchauffez le four à 175°C Façonnez ensuite 16 boulettes et les roulez dans les graines de sésame. Enfournez à mi-hauteur pour 15 minutes. Retournez et laissez cuire encore 10 minutes, jusqu'à obtenir une surface légèrement croustillantes
Servi avec des épinards revenus quelques instants avec un filet d'huile d'olive sel poivre, une gousse d'ail et curcuma