Ingrédients
Pour 4 personnes

4 escalopes de poulet
25 cl de lait de coco
200 g de vermicelles de riz crues
3 c à c de pâte de curry (vert)
Coriandre (frais) facultatif
2 citrons verts
2 gousses d'ail
4 c à soupe de sauce soja sucrée

Préparation

Dans un mixeur, ajoutez le poulet et mixez grossièrement.
Dans un saladier mélangez le poulet, l'ail haché finement, sel, poivre
À l'aide de vos mains, réalisez des boulettes de 3 cm environ.
Astuce : Huilez vos mains pour éviter que la pâte n'accroche.
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive
et faire revenir les boulettes à feu vif pendant 5 minutes en les retournant sur les 4 faces.
Une fois les boulettes bien dorées, ajoutez la sauce soja et faire revenir 1 minute de plus.
Ajoutez ensuite le lait de coco et le curry, mélangez.
Couvrez puis laissez mijoter à feu doux pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, placez les vermicelles dans un récipient.
Versez de l'eau bouillante et laissez tremper 5 minutes.
Egouttez
Servir les nouilles avec les boulettes et la sauce sur le dessus.

Les Petits + d'Elo
Optionnel : Vous pouvez y ajouter quelques feuilles de coriandre
et un quartier de citron si vous en avez. C'est prêt !

BON APPETIT

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