Elodie dacher nutritionniste

Boulettes de veau au curry rouge


Pour 2 personnes
Ingrédients

400 g de viande de veau hachée
1/4 de botte de coriandre
1 oignon frais
1/2 oignon rouge
80g de cacahuètes
1/2 c à s de pâte de curry rouge
Huile d’olive
Sel - poivre
Préparation
Ciseler la coriandre
Ciseler finement le demi oignon rouge
Mélanger le tout à la viande hachée, saler poivrer
puis couvrir à l’aide d’un film alimentaire
Laisser reposer 1 h au frais
Former ensuite des boulettes
Faites chauffer l’huile dans une poêle puis y faire
 revenir les boulettes sur toutes les faces
jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées
Ajouter le lait de coco, le curry rouge
Saler et poivrer
Faites mijoter à feu doux 8 minutes
Vous pouvez l’accompagner de brocolis en branches
c’est excellent !
Au moment de servir parsemer d’oignons frais ciselés
et de cacahuètes.

BON APPETIT