Boulettes de veau au curry rouge
Pour 2 personnes Ingrédients 400 g de viande de veau hachée 1/4 de botte de coriandre 1 oignon frais 1/2 oignon rouge 80g de cacahuètes 1/2 c à s de pâte de curry rouge Huile d’olive Sel - poivre Préparation Ciseler la coriandre Ciseler finement le demi oignon rouge Mélanger le tout à la viande hachée, saler poivrer puis couvrir à l’aide d’un film alimentaire Laisser reposer 1 h au frais Former ensuite des boulettes Faites chauffer l’huile dans une poêle puis y faire revenir les boulettes sur toutes les faces jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées Ajouter le lait de coco, le curry rouge Saler et poivrer Faites mijoter à feu doux 8 minutes Vous pouvez l’accompagner de brocolis en branches c’est excellent ! Au moment de servir parsemer d’oignons frais ciselés et de cacahuètes.
BON APPETIT