Bricks de bœuf

Ingrédients
Pour 4 personnes

1 paquet de feuilles de brick
300 g de viande hachée
1 oignon
1 c à c de cumin
1 c. à c de cannelle en poudre
1/2 c à c de ras el hanout
1/2 bouquet de persil haché ou de la coriandre
3 œufs
Sel,poivre
Préparation

Dans une poêle faites revenir l’oignon haché,
la viande, la cannelle, le sel, le poivre le cumin et le ras el hanout
Laissez cuire puis ajoutez
le persil et faites revenir le tout quelques minutes
Laissez refroidir puis ajouter 3 œufs battus
Préchauffez le four à 190°C
Prenez une feuille de brick, déposez une cuillère de farce d'après les indications
(ASTUCE - "comment plier une feuille de brick" dans les conseils d'Elo )
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les triangles d'huile de tournesol
et enfournez pour 15 minutes, en retournant à mi cuisson

BON APPETIT

J’imprime ma recette