Ingrédients
Pour 4 personnes

4 courgettes
250 g de tomates cerises
1 oignon rouge
1 bloc de halloumi (250 g)
Huile d'olive

Pour la sauce :

1/2 tomate
1 gousse d'ail
1 poignée d'olives noires
2 oignons nouveaux
le jus d'un demi citron jaune
Quelques feuilles de basilic
huile d'olive
sel et poivre

Préparation


Coupez les courgettes en tronçons de 3 cm.
Coupez le halloumi en gros dés.
Lavez les tomates cerises, coupez l'oignon rouge en quartiers,
puis à nouveau en deux.
Confectionnez les brochettes, piquez les ingrédients en les alternant.
Réservez au frais
Pour la sauce, hachez les olives et l'ail, ciselez
les oignons nouveaux, découpez la demi tomate en tout petits dés.
Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron, salez et poivrez généreusement.
Ajoutez le basilic ciselé.
Préchauffez le gril en fonte ou un BBQ.
Badigeonnez les brochettes d'huile d'olive et les faire cuire 15
minutes, en les retournant régulièrement pour griller toutes les faces.
Servez les brochettes avec la sauce

BON APPETIT

 

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