Ingrédients
Pour 4 personnes
300g de potimarron
1/2 bûche de chèvre sans la peau ou roquefort
150g de farine de blé
60g d'amandes en poudre
2 c à c de cumin
1 sachet de levure chimique
125 g de lait
2 œufs
1 oignon
35 g d'huile d'olive
Quelques graines de courges
Préparation
Faites cuire le potimarron en cubes et
l'oignon (avec la peau) à la vapeur ou à
l'eau jusqu'à ce qu'il soit fondant,
puis écrasez le en purée à la fourchette
Dans un récipient, mélangez la farine, la poudre d'amande, le cumin et la levure.
Versez le lait, les oeufs et mélangez.
Incorporez l'huile, la purée de
potimarron et l'oignon. Salez et poivrez
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone ( 24 cm de long)
Enfoncez le fromage en morceaux dans la pâte et parsemez de graines de courge.
Enfournez pour 35 minutes