elodie dacher nutritionniste

Carottes rôties 0 gaspi

Ingrédients
Pour 4 personnes
12 carottes fanes
2 yaourts
1/2 bloc de feta
150g d’amandes entières
2 gousses d’ail
Huile d’olive
Sel et poivre
Préparation

Préchauffez le four à 190°C
Coupez les fânes puis les laver et les sécher
Lavez les carottes et les sécher
Les déposer sur une plaque allant au four, 
 salez poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive 
puis enfournez pour 30 minutes
Mettre la moitié des fanes, les amandes, 
les gousses d’ail, le sel, le poivre, l’huile d’olive 
et mixer le tout
Mélangez les yaourts avec la feta émiettée
Déposez ce mélange dans le fond de chaque assiette
Une fois les carottes cuites, ajoutez les sur 
le mélange yaourt/ feta et  
terminez par le pesto de fânes
Salez, poivrez et servez !

 

BON APPETIT