Ingrédients
Pour 2 personnes

2 poivrons rouges coupés en lamelles
400 g de tomate en conserve
2 c à s de purée de tomates
1 c à c de coriandre
1 c à c de cumin
1/2 c à c de paprika
1/2 c à c de piment de Cayenne
2 gousses d'ail
1 gros oignon émincé
1 poignée de feuilles de coriandre
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Dans une casserole, faites revenir l'ail et l'oignon avec un filet d'huile d'olive.
Couvrez et faites cuire pendant 10 à 15 min.
Ajoutez les poivrons et les épices et cuire
encore 5 min, puis incorporez les tomates, la purée de tomate et 200 ml d'eau.
Portez le tout à ébullition puis laissez
mijoter 20 à 25 min jusqu'à ce que ce soit crémeux et épais.
Au moment de servir parsemez des feuilles de coriandre.

BON APPETIT

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