Ingrédients
Pour 2 personnes

4 oeufs
2 poivrons rouges coupés en lamelles
400 g de tomate en conserve
2 c à s de purée de tomates
1 c à c de coriandre
1 c à c de cumin
1/2 c à c de paprika
1/2 c à c de piment de Cayenne
2 gousses d'ail
1 gros oignon émincé
1 poignée de feuilles de coriandre
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Dans une casserole, faites revenir l'ail et l'oignon avec un filet d'huile d'olive.
Couvrez et faites cuire pendant 10 à 15 min.
Ajoutez les poivrons et les épices et cuire
encore 5 min, puis incorporez les tomates, la purée de tomate et 200 ml d'eau.
Portez le tout à ébullition puis laissez
mijoter 20 à 25 min jusqu'à ce que ce soit crémeux et épais.
Faites cuire les œufs au plat et posez les sur la chakchouka
Au moment de servir parsemez des feuilles de coriandre.

BON APPETIT

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