Ingrédients
Pour 4 personnes

1 pâte à pizza
2 tranches de saumon
6 poireaux
1/2 branche de romarin
2 c à s de moutarde à l'ancienne
Parmesan
1 c à s de pavot
1 jaune d'œuf
huile d'olive
sel et poivre

Préparation

Coupez le vert du poireaux, et émincez le blanc
Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive, ajoutez les poireaux,
salez et poivrez, mélangez.
Ajoutez un fond d'eau, mélangez et couvrez.
Laissez mijoter à feu doux.
Préchauffez le four à 190°C
Enlevez le couvercle afin de laisser l'eau s'évaporer.
Ajoutez la moutarde et le romarin ciselé.
Etalez le mélange sur la moitié de la pâte à
pizza, posez les tranches de saumon pardessus
et parsemez de copeaux de parmesan puis refermez.
Repliez le rebord de manière à former un petit boudin.
Badigeonnez le chausson de jaune d'œuf et parsemez de graine de pavot
Enfournez pour 25 minutes

BON APPETIT

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