Ingrédients
Pour 4 personnes

1 chou blanc
1 oignon
2 gousses d’ail
1 feuille de laurier
1 boite de coulis de tomate (400 g)
10 cl de bouillon de légumes
Sel et poivre
huile d'olive

Préparation

Enlevez et nettoyez bien les feuilles.
Blanchissez-les 10 minutes en les plongeant
dans une grande casserole d’eau salée, portez
à ébullition (comptez 10 minutes à partir du moment où l’ébullition démarre).
Egouttez et rafraîchissez rapidement sous l’eau froide
Coupez les feuilles en lanières
Epluchez l’oignon et les gousses d’ail
Ciselez l'oignon et écrasez l'ail
Dans une sauteuse, faites chauffer 3 c à s
d’huile d’olive et ajoutez l’ail et l’oignon.
Faites cuire pendant une dizaine de minutes à feu moyen
Ajoutez ensuite le chou, le laurier, 1 pincée
de sel, de poivre, le bouillon de légumes et
le coulis de tomates.
Laissez mijoter à couvert une vingtaine de minutes
S’il reste du jus, poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires sans couvercle

BON APPETIT

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