Ingrédients
Pour 4 personnes

1 chou moyen
40 g de beurre
3 carottes
3 oignons
1/2 bouteille de vin blanc

Pour la farce
200 g de bœuf haché
200 g de veau haché
3 biscottes trempées dans le lait
2 gousses d'ail
1 petite botte de persil ciselé
sel et poivre

Préparation

Séparez les feuilles de choux.
Faites blanchir les feuilles 10 min dans l'eau bouillante.
Préparez la farce du chou en mélangeant
Égouttez les feuilles du chou.
Étalez les par 2 puis disposez dessus une cuillère à soupe de farce
Roulez avec soin en enfermant bien la farce.
Ficelez
Faites dorer ces paquets dans la cocotte avec le beurre
Pelez les carottes, l'oignon et les ajouter.
Mouillez avec de l'eau et du vin blanc à hauteur
Cuire à feu doux pendant 1h15

BON APPETIT

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