elodie dacher nutritionniste

Chou- fleurs au cheddar

Ingrédients
Pour 4 personnes
un beau chou fleur
150 g de cheddar
10 cl de crème fraîche
paprika
une gousse d'ail
1 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Faites chauffez votre four à 200°
Faites blanchir le chou-fleur pendant10 à 15 min selon la taille
Coupez le en tranches épaisses, et réservez "les miettes"
Disposez les tranches sur une plaque allant au four recouverte de 
papier cuisson, saupoudrez-les de paprika, sel et poivre et 
mettre au four pendant 20 minutes
Pendant ce temps, mixer les miettes de chou-fleur avec la crème fraîche, 
l'ail, le sel, le poivre et un zeste de citron
Sortez les tranches de chou-fleur, les recouvrir de la sauce puis 
ajoutez un peu de cheddar et repassez au four 
le temps que le cheddar soit fondant

 

BON APPETIT