elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Chou fleur rôti aux épices

Ingrédients
Pour 4 personnes 
1 tête de chou fleur
4 C à S d’huile d’olive
1 C à S de cumin
1 C à S de paprika
1 C à S de Raz el Hanout
1 C à C d’origan
1 gousse d’ail
Sel
Pour la sauce
1 yaourt nature
1 C à S de tahin
Le jus d’un citron
1 gousse d’ail
1 C à C de miel
Sel
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Dans un saladier mélanger l’huile d’olive,
les épices et le sel
Dans une cocotte, mettre une feuille de papier cuisson
 et déposer le chou fleur
Répartir le mélange d’huile et épices sur le chou fleur
Mettre le couvercle et enfourner pendant 1 heure
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients
et réserver au frais
Servir

BON APPETIT