Cordon bleu maison

Ingrédients
Pour 4 personnes

4 escalopes de dinde (ou de poulet)
4 tranches de comté
4 tranches de jambon blanc
2 œufs
2 c. à s bombées de farine
6 c à s bombées de chapelure
1 pincée de muscade
Sel et poivre
Préparation

Étalez l' escalope de dinde et déposez le jambon puis le fromage
Pliez en deux vos escalopes en veillant à ce que le jambon et le fromage ne dépassent pas trop.
Dans 3 assiettes différentes, disposez la farine, les œufs battus et la chapelure
mélangée au sel, poivre et à la muscade.
Trempez les escalopes sur toutes leurs faces dans la farine, les œufs, puis
terminez par la chapelure
Faites chauffer la poêle avec un filet d'huile neutre
Cuire les cordons bleus à feu doux une quinzaine de minutes
en les retournant à mi-cuisson.

BON APPETIT

 

J’imprime ma recette