Ingrédients
Pour 30 pièces

80 g d'amandes
80 g de noisettes
1 c à c d'origan sec
1 pincée de piment d'Espelette
60 g de graines de courges
3 c à s de graines de chia
sel

Préparation

Mettez à tremper les graines de chia pendant 20
minutes dans de l'eau froide, puis les égouttez
Mixez les amandes, les noisettes, les graines
de courge, le piment et l'origan jusqu'à l'obtention d'une poudre
Mélangez la poudre obtenue avec les graines de
chia, salez et ajoutez un peu d'eau pour lier
davantage le tout puis façonnez une boule
Préchauffez le four à 180°C
A l'aide d'un rouleau étalez la boule de pâte
(en forme de rectangle d'environ 2 mm d'épaisseur) sur une feuille de papier
sulfurisé puis la glisser sur une plaque et enfournez pour 10 minutes.
Laissez refroidir puis coupez en forme de losange.


BON APPETIT

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